FISIP UNAIR memberikan tribute kepada almarhun Prof. Soetandyo dalam wujud pemberian beasiswa kepada mahasiswa baik S1 maupun S2  yang sedang menyusun skripsi/tesis. Beasiswa ini berupa bantuan biaya penyusunan skripsi/tesis sejumlah Rp. 5.000.000,- ( lima juta rupiah ) per orang kepada 15 proposal skripsi/tesis terpilih.

Persyaratan Umum :

1. Beasiswa terbuka bagi seluruh mahasiswa S1/S2 di seluruh Indonesia yang sedang menempuh skripsi/tesis pada disiplin ilmu sosial politik humaniora dan keilmuan hukum.
  2. Diutamakan memiliki prestasi akademik sekaligus aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.
  3. Memiliki IPK minimal 3.0 ( skala 4 )
  4. Melampirkan curriculum vitae ( CV )
  5. Membuat career path (prespektif masa depan ) setelah menyelesaikan studi sarjana/magister
  6. Melampirkan kartu tanda penduduk dan kartu tanda mahasiswa.
  7. Melampirkan transkrip semester terakhir.

TAHAPAN :

• Pengumpulan Proposal skripsi / tesis ( 3 Juli 2017 – 28 oktober 2017 ) dikirim via pos ke : Panitia Beasiswa Soetandyo FISIP UNAIR
  • Pengumuman Pemenang 15 proposal terpilih ( 11 November 2017 )
  • Penyerahan beasiswa ( 7 Desember 2017 )

INFORMASI DAN KETERANGAN LEBIH LANJUT : http://fisip.unair.ac.id