Dengan ini diberitahukan bahwa Universitas Diponegoro akan mengadakan Lomba Debat Bahasa Inggris bagi mahasiswa pada tanggal 25 – 26 Maret 2017 di Fakultas Kedokteran Kampus Undip Tembalang guna memilih wakil untuk mengikuti NUDC tingkat wilayah. Adapun ketentuannya adalah :

• Pedoman pelaksanaan lomba Debat Bahasa Inggris dapat dinduh pada website : bak.undip.ac.id
  • Lomba Debat Bahasa Inggris tingkat Undip akan menentukan Juara I,II, dan III;
  • Juara I tim tidak otomastis menjadi wakil Undip pada NUDC tingkat wilayah;
  • Tim Debat yang mewakili Undip pada NUDC tingkat wilayah dipilih dari penilaian Best Speaker Individual;
  • Pendaftaran peserta dengan menyerahkan formulir paling lambat tanggal 15 Maret 2017 di Subag Kemahasiswaan Fak. Hukum
  • Semua peserta yang sudah mendaftarkan diri wajib mengikuti Technical Meeting ( TM) yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 Maret 2017 jam 09.00 di Student Center ( SC ) Lt.
  • Surat Pemberitahuan
  • Pedoman Pelaksanaan Lomba Debat Bahasa Inggris